Langlaufwoche 2013

Mit viel Freude an der Bewegung und teils großen Fortschritten in und um die  Loipe präsentierten sich auch heuer wieder unsere Schüler und Schülerinnen in Lüsens/Praxmar.

Bei besserem Wetter als gedacht gestaltete sich die Langlaufwoche des SPZ Siegmairstr. als voller Erfolg. Durch die Hilfe von vielen freiwilligen Helfern und Lehrern konnte sich die Schüler und Schülerinnen individuell verbessern und die tägliche Bewegung im Freien geniessen. Die Stimmung war die ganze Woche über sehr gut und wieder einmal war ein Highlight das Rennen und die Pokalübergabe an jeden Schüler und jede Schülerin. Das auch Stürze und "Fehltritte" neben Gleiten und Fahren dazugehören zeigen die folgenden Bilder.

Viel Spaß mit den Eindrücken und Erinnerungen an die Langlaufwoche 2013 in Lüsens.

So wars.....so schön