StartseiteSchullebenKlassenAktivitätenSchulische TagesbetreuungElternLinks

* NEWS * NEWS* NEWS* * NEWS * NEWS* NEWS* * NEWS * NEWS* NEWS*

Special Olympics im Eisschnelllauf 2018 - Medaillenflut in der Schule am Inn

Wir können so stolz auf alle unsere Teilnehmer sein! Ihre Begeisterung und Freude an den sportlichen Wettkämpfen war spürbar. Endlich wieder mal zeigen zu können, was man(n) und Frau kann, wofür mehrmals trainiert wurde und worauf die SchülerInnen hingefiebert haben. Und es war bestimmt wieder eine tolle Erfahrung für jeden Teilnehmer und Teilnehmerin.

Wir Zuschauer und im Schulgebäude Gebliebenen können auch heuer wieder den Hut ziehen vor all den tollen, individuellen Leistungen. Ihr wart alle super! Dass dabei heute morgen wieder ein Geklimmper der vielen Medaillen im Schulhaus zu hören war, ist umso schöner.

Wir bedanken uns und gratulieren ganz herzlich Rafaela, Serhat, Keanu, Lukas, Natjana und Emanuel sowie unserer ehemaligen Schülerin Karin zu ihrem sportlichen Auftritt.

Bravo!!! Ein paar Eindrücke für alle Interessierten: